Статьи
многопрофильный медицинский центр

Увеличение молочных желез

pagetitle

Известную доктрину, что мужчинам нравится большая, упругая и красивая грудь, невозможно опровергнуть. Вид высоко стоящей, налитой груди чрезвычайно возбуждает и привлекает внимание всех окружающих. Поэтому каждая женщина мечтает иметь большую и красивую грудь.

У каждой женщины появилась возможность откорректировать размер своих молочных желез, всего лишь введя в них новейшие имплантаты. Операции по увеличению груди проводятся под общим наркозом, пациентка совершенно не чувствует боли.

Имплантаты для увеличения груди делятся по консистенции, сроку эксплуатации, физическим и химическим характеристикам, стоимости и некоторым другим факторам. Пациентку посвящают во все детали действия каждого препарата, и она сама выбирает подходящий вариант. Увеличение груди производится путем введения в молочную железу полимерного, жидкого состава, который становится более плотным, гелеобразным или желеобразным, в зависимости от вида препарата и пожеланий женщины.

Имплантаты, имеющие консистенцию геля, выглядят более натурально, они подвижны, но не создают должной формы. Препараты в виде желе смотрятся более роскошно. Кожа молочных желез становится упругой и натянутой, отчего грудь имеет матовый оттенок и потрясающей красоты форму.

Операции по увеличивающей маммопластике проводятся во всех крупных клиниках, центрах пластической хирургии и даже в обычных хирургических отделениях. Стоимость операции варьирует в зависимости от стоимости имплантата и расценок клиники. Преимущества возможности увеличения груди слишком очевидны, учитывая непритворный интерес противоположного пола к женской груди. Тысячи женщин стали по-настоящему счастливыми благодаря самоотверженной деятельности пластических хирургов, буквально творящих чудеса с коррекцией внешности. Привлекательная, сексапильная, чувственная внешность женщины, ее уверенность в собственном совершенстве и неотразимости, все это слишком малая цена за операцию по увеличению груди.